Les Bulots et Praires de Granville

En décembre 2014, après une année de recherche sur la recette, le moule, le packaging, le dépôt de la marque à l'INPI, naissent "Les Bulots de Granville", une création praliné aux éclats de florentin. Fort de ce succès, le Chef pâtissier met au point une deuxième recette, un caramel à la vanille fermé à la cassonnade : "Les Praires de Granville".

En décembre 2014, après une année de recherche sur la recette, le moule, le packaging, le dépôt de la marque à l'INPI, naissent "Les Bulots de Granville", une création praliné aux éclats de florentin. Fort de ce succès, le Chef pâtissier met au point une deuxième recette, un caramel à la vanille fermé à la cassonnade : "Les Praires de Granville".

Détails

Les Bulots et Praires de Granville Il y a 3 produits.

  • 25,00 €

    Un praliné avec des éclats de florentin, recouvert de chocolat noir ou chocolat au lait, c'est le bulot au chocolat crée par Laurent Z. Inspiré du célèbre coquillage Granvillais, déguster le accompagné d'une "mayonnaise" au chocolat blanc, dans sa bourriche accompagné de ses rondelles de citron confit.

  • 25,00 €

    Un caramel à la vanille fermé à la cassonade, recouvert de chocolat noir ou chocolat au lait, c'est la deuxième création de Laurent Z, la Praire de Granville. Elle est également présenté dans sa bourriche avec ses rondelles de citron confit !

  • 5,00 €

    Spécialement conçu pour vos tables de fête, le format convive contient quatre chocolats, soit deux créations praliné aux éclats de florentins (Bulot de Granville), et deux caramels à la vanille fermée à la cassonade (Praire de Granville).

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